Oi oi gente!
Hoje venho com uma receita que vai deixar vocês com água na boca! É aquela receita que a gente faz quando tem amigos em casa!
Ingredientes
Calda
1 manga grande e madura
1/2 xícara ( chá ) de água
1/2 ( chá ) de açúcar
Musse
1 pote de iogurte natural
2 mangas grandes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 claras
4 colheres ( sopa ) de açúcar
Preparo
Calda
No liquidificador, coloque a manga cortada em pedaços, a água, o açúcar e bata bem. Coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo. Após levantar fervura, cozinhe por cerca de 3 minutos, até engrossar levemente. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.
Musse
No liquidificador, coloque o iogurte, as mangas em pedaços, a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras, adicionando o açúcar aos poucos até obter o ponto da neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve ao creme de manga.
Coloque em um refratário de vidro, molhado previamente. Leve á geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva com a calda.
Até a próxima!
Stephanie :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário