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domingo, 9 de novembro de 2014

Musse de manga!

Oi oi gente!

Hoje venho com uma receita que vai deixar vocês com água na boca! É aquela receita que a gente faz quando tem amigos em casa!

Ingredientes

Calda

1 manga grande e madura
1/2 xícara ( chá ) de água
1/2 ( chá ) de açúcar

Musse

1 pote de iogurte natural
2 mangas grandes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 claras
4 colheres ( sopa ) de açúcar

Preparo

Calda

No liquidificador, coloque a manga cortada em pedaços, a água, o açúcar e bata bem. Coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo. Após levantar fervura, cozinhe por cerca de 3 minutos, até engrossar levemente. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.

Musse

No liquidificador, coloque o iogurte, as mangas em pedaços, a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras, adicionando o açúcar aos  poucos até obter o ponto da neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve ao creme de manga.
Coloque em um refratário de vidro, molhado previamente. Leve á geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva com a calda.

Até a próxima!

Stephanie :)

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