Translate

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Delícia crocante!

Oi oi gente!

A receita de hoje é uma sobremesa delicioooosaa! Ela tem cara de sobremesa de almoço de domingo!

Ingredientes

1 caixa de Biscoito Champanhe com açúcar cristal
1 caixa de paçocas prontas
1 xícara (chá) de leite
cobertura para sorvete sabor caramelo
1 litro de sorvete de creme crocante
cobertura para sorvete sabor marshmallow a gosto

Preparo

Num prato raso, esmigalhe com as mãos, algumas paçocas, o quanto baste para envolver os Biscoitos
Champanhe .Numa tigela, misture o leite com 1/2 xícara (chá) de cobertura de caramelo.
Embeba os Biscoitos Champanhe nessa mistura e passe-os pela paçoca esmigalhada até 
que esta cubra, completamente, os biscoitos. Arrume os biscoitos no fundo de uma grande taça ou
travessa. Cubra-os com o sorvete em bolas, depois com o marshmallow e em seguida com o restante da
cobertura de caramelo. Finalize polvilhando o restante das paçocas esmigalhadas. Sirva em seguida.

Espero que gostem!

Stephanie :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário